5 Bukti Mengagetkan dari Memori Pangeran Harry Spare Mengenai Hidupnya

5 Bukti Mengagetkan dari Memori Pangeran Harry Spare Mengenai Hidupnya

Pangeran Harry dari Inggris sah melaunching buku memoarnya yang dengan judul Spare pada Selasa, 10 Januari 2023. Buku itu berisi mengenai curah hati bekas pangeran Inggris itu yang tidak pernah ia ungkap awalnya. Buku ini berisi mengenai pengalaman periode muda si pangeran sampai jalinan dengan keluarga kerajaan yang lebih buruk.

Apakah benar Obat Diabetes Dapat Menolong Turunkan Berat Tubuh

Tetapi rupanya saat sebelum buku itu sah di-launching, cetakan didalamnya telah bocor ke khalayak dan membuat gempar masyarakat dunia. Bahkan juga beberapa bukti yang diutarakan Pangeran Harry cukup mengagetkan dan membuat keluarga Kerajaan Inggris marah. Lalu, apa bukti yang diketemukan dari memori Pangeran Harry itu? Untuk info secara lengkap, yok, baca pembahasan berikut ini!

Dalam buku memoarnya itu, Pangeran Harry akui terjadi pertikaian di antara dianya dengan si kakak, Pangeran William. Ia menyebutkan bila asal-usul pertikaian itu muncul karena permasalahan mengenai istri Pangeran Harry, Meghan Markle.

“Ia mencengkeram kerah saya, menyobek kalung saya, dan ia jatuhkan saya ke lantai. Saya jatuh di mangkok (makanan) anjing, yang berada di bawah punggung. Serpihan-serpihannya mengiris badan saya. Saya tiduran di situ sesaat, bingung, lalu berdri dan memerintahnya keluar,” catat Pangeran Harry dalam bukunya.

Untuk Pangeran Harry, Pangeran William ialah saudara tersayang sekalian lawan bebuyutannya. Ia pernah minta didampingi si kakak sesudah ibunya, Putri Diana, wafat. Tetapi, kakaknya itu tidak ingin melakukan saat Harry mulai masuk sekolah yang serupa, Perguruan Tinggi Eton. Bahkan juga, Pangeran Harry menceritakan mengenai perkelahian periode kecil mereka saat ada di mobil yang dikemudikan si ayah, Raja Charles.

Bukti mengagetkan dari memori Pangeran Harry yang setelah itu mengenai Raja Charles yang sering bercanda mengenai ayah kandungan Pangeran Harry. Ini sudah pasti menyentuh si pangeran dan bukan gurauan yang lucu.

“Siapa tahu jika saya betul-betul Pangeran Wales? Siapa tahu jika saya bahkan juga ayah kandungmu?” catat Harry mencuplik pengucapan ayahnya.

“Ia akan ketawa dan ketawa, walau itu gurauan yang paling tidak lucu, ingat isu yang tersebar waktu itu jika ayah (kandungan) saya sekarang ini adalah bekas pacar Mummy: Mayor James Hewitt,” kata Harry.

Dalam buku itu, Pangeran Harry menulis mengenai bagaimana berbahagianya Raja Charles saat Putri Diana melahirkannya pada tahun 1984 lalu. Ia tuliskan bagaimana berbahagianya Charles mengatakan sebagai ‘cadangan’ ahli waris tahta.

Kabarnya, Raja Charles memberitahukan istrinya bila kedatangan Pangeran Harry memiliki arti sudah lengkapi ‘ahli waris dan cadangan’ yang ia perlukan. Selanjutnya, Charles menjelaskan bila pekerjaan Putri Diana sudah usai dengan melahirkan 2 orang putra ini.

“Papah dan William tidak pernah dapat ada di penerbangan yang serupa bersama. Karena jangan ada peluang ahli waris tahta pertama dan ke-2  mati. Tetapi tidak ada yang perduli sama siapa saya melancong. Cadangan selalu dapat diampuni,” tulisnya dalam buku.

Dalam buku itu, Pangeran Harry menceritakan mengenai bagaimana ia dan si kakak meminta ke ayahnya tidak untuk menikah dengan Camilla. Masalahnya Camilla berselingkuh dengan si ayah saat ia masih dengan status suami dari Putri Diana. Harry dan William menjelaskan bila mereka tidak merintangi jalinan Raja Charles dengan Camilla, tapi dengan persyaratan ke-2 nya tidak untuk menikah.

“Saya tidak suka kehilangan orang-tua dan saya mempunyai hati yang sulit mengenai memperoleh orang-tua tiri,” catat Pangeran Harry.

Tersebut 5 bukti mengagetkan yang ada dalam memori Pangeran Harry. Bila Anda membaca bukunya, kemungkinan Anda kan mendapati bukti-bukti yang lain tidak kalah mengagetkan.